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Friday, January 9, 2015

NutriBlend

CardioVida

NutriBlend

NutriBlend es un delicioso suplemento alimenticio completo, fortalecido con una mezcla sinergética de proteína, vitaminas, minerales, frutas, vegetales y una mezcla de hongos.  Fue diseñado para proveer a tu cuerpo de todos los nutrientes que necesita diariamente, ayudándole a mantenerse activo y sentirse bien.

NutriBlend no es sólo un batido de proteína para darle energía al cuerpo, ya que contiene muchos nutrientes esenciales para nutrir tu cuerpo y promover la eliminación de los desechos y las toxinas que te pueden hacer sentir aletargado.*

Agréguele algunas frutas con su jugo favorito y licúelo, o sólo agréguele agua y revuélvalo. De cualquier manera que lo decida tomar, la mezcla exótica de frutos del bosque o los sabores exquisitos del chocolate, van a satisfacer sus antojos sin tener que ingerir  calorías vacías.

¡Preparáte un NutriBlend y nutre tu cuerpo hoy!

Beneficios Principales

  • Fomenta la pérdida de peso*
  • Ayuda a mantener un peso saludable*
  • Ayuda a eliminar desechos y toxinas*
  • Es un suplemento proteínico fabuloso*
  • Disponible en 2 deliciosos sabores naturales.*


NutriBlend - Ingredientes


Proteína

Las funciones de las proteínas son de gran importancia, no solo sirven para crear los músculos del cuerpo, sino que tienen varias y bien diferenciadas funciones. Las proteínas determinan la forma y la estructura de las células y dirigen casi todos los procesos vitales.

Una de las funciones de las proteínas es transportar las sustancias grasas a través de la sangre, incrementando así las defensas de nuestro organismo. Por lo tanto, la ingestión diaria de estas proteínas es imprescindible para una dieta sana y saludable.*

Aminoácidos: L-Arginina, L-Carnitina, L-Tirosina y L-Glutamina

Los aminoácidos son compuestos orgánicos que se combinan para formar proteínas completas. Cuando las proteínas son digeridas, los aminoácidos se desglosan.  El cuerpo humano requiere de muchos aminoácidos para crecer, regenerarse y para deshacer los alimentos.*

Glucomanano

El Glucomanano es una fibra extraída de la raíz de la planta Konjac habitual en India e Indochina, siendo usada en los regímenes de adelgazamiento.

Esta fibra llega a absorber hasta 200 veces más agua que su peso en seco y se hincha en nuestro estómago provocando una sensación de saciedad. Es importante beber bastante líquido para que su fibra se hinche y nos sacie. Se usa sobre todo en los regímenes de adelgazamiento ya que además de un efecto saciante también ayuda a regular el estreñimiento ya que aumenta el volumen de las heces.

Las personas con altos niveles de colesterol también pueden hallar ayuda con esta fibra ya que contribuye a reducir los niveles del llamado colesterol malo o colesterol LDL.*

Té Verde

Un antioxidante poderoso contribuye a neutralizar los efectos de los radicales libres en el cuerpo. También ayuda a proteger el ADN (ácido desoxirribonucleico) y regula los niveles de azúcar. Incrementa la termogénesis (capacidad de generar calor en el organismo) y aumenta la energía.*

Fibra Dietética y Fibra de Avena

El consumo de fibra ayuda al colon y otras secciones del tracto digestivo a expulsar los deshechos y toxinas del cuerpo. Eliminación de toxinas que puede proteger al cuerpo de ser atacado.  De acuerdo a la American Cancer Society (Sociedad Americana del Cáncer) el consumo de fibra de avena ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL.*

Vitaminas A, C, E y Complejo B

Las vitaminas son substancias químicas no sintetizables por el organismo, las mismas que se presentan en los alimentos en pequeñas cantidades  y son esenciales para la vida, la salud y actividad física.*



Micro y Macro Minerales

Los  minerales son elementos químicos esenciales para que el metabolismo funcione apropiadamente, existen en el agua que circula por nuestro cuerpo llevando los electrolitos que son partículas de estos elementos.

Su presencia en el organismo es tan importante como la de las vitaminas, ya que el cuerpo no posee la capacidad de fabricarlos.  Estos deben ser ingeridos.*

Hongos Maitake, Shaitake y Reishi

Los hongos, Maitake, Shaitake y Reishi  son utilizados desde hace milenios por las  culturas orientales más antiguas como alimentos esenciales para el bienestar de todo el organismo.*



Granada, Mangostino, Nopal, Acaí, Noni y Semillas de Uva

Una mezcla poderosa que contiene  polifenoles, flavonoides y antioxidantes naturales que contribuyen al bienestar general del cuerpo. *



Otras Frutas y Vegetales: Fresa, uva, piña, balla silvestre, zanahoria, rábano y brócoli.

Las frutas y los vegetales son importantes fuentes de vitaminas y otros compuestos bioactivos en la dieta.  El consumo de 5 o más porciones de frutas y verduras al día es altamente recomendado, dado que está asociada con el bienestar general y la longevidad.

La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda que todas las personas traten de comer diariamente por lo menos 5 porciones de verduras y/o frutas*

Inulina (extraída de la raíz de la achicoria)

En nuestro cuerpo, la inulina alimenta y estimula selectivamente la flora intestinal, como por ejemplo, el bifidus.  Esto es lo que se llama efecto prebiótico (hidratos de carbono no digestibles que estimulan el crecimiento y la actividad de las bacterias beneficiosas para la flora intestinal), el mismo que tiene un impacto positivo en la resistencia natural de nuestro cuerpo. 

La inulina también ayuda a que el tránsito intestinal sea regular y suave.  Mejora la absorción de nutrientes importantes como el calcio para apoyar las funciones normales de los intestinos.  La inulina también mejora la sensación de bienestar de las personas, ya que ayuda a mantener la regularidad del sistema digestivo*

Alimentos "Verdes"

Ayudan al organismo a alcalinizarse y promover así el balance del pH en el cuerpo. Entre ellos están:

Barley Grass (cebada silvestre), Wheat Grass (pasto de trigo), Oat Grass (pasto de avena), Spirulina (alga Espirulina), Chlorella (alga Chlorella), Buckwheat (trigo sarraceno, trigo negro, alforfón), Green Tea (Té Verde), Celery (Apio), Parsley (Perejil), Asparagus (Espárragos). Ciertos vegetales y alimentos como los mencionados anteriormente, han demostrado contener una gran cantidad de vitaminas, proteínas, clorofila, nutrientes y fitonutrientes que son considerados esenciales para la salud y la vida.

* Esta información no hace afirmaciones de salud sobre un producto en específico, ni los beneficios listados han sido evaluados por la Food and Drug Administration de los EUA.

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